Фак

Здесь только боль и нет гламура.
Розовые сопельки утру.
Руки огрубели,
Не дождавшись маникюра,
Был соскрябан лак,
Не прижился. «Fuck!»
Не до того.
Училась я аллюрам…
Детям нужно есть – и это проза жизни
Радуги ты мне не обещал.
Завтра непонятно, но есть сегодня
И зло улыбается мой оскал…

Фак всем бедам!
Мы ещё живем!
Ждём весны и чистим зубы с пастой!
Про лубофф за ужином поём
В пятницу канкан станцуем! Баста!!!

Пинту пива в баре закажу –
Хулиганю! Сколько можно строем!
Алый мак в причёске – это жуть!
Жуть, как хорошо дружить с тобою!

Тельник с антресоли одолжу,
Выйду на залив под парусами!
Брызги, солнце, ветер! Вся дрожу!
От избытка чувств! Смотрите сами!


***"Розовые сопельки" - моё изобретение, в пику выражению -
 "смотреть на мир через розовые очки". Розовые сопельки - это для тех, у кого нет под рукой розовых очечей :)). Розовые сопельки утирают дамочки, смотрящие слезливые мыльные сериалы про лубофф дона Хуана к донне Кончитте :)
мой сарказм...


Рецензии
Привет,
уже и лето
«блин» — через «ять».

классный у тебя фак!!!

потеряны грани, огромной игрой
« войдешь –
«выйдешь»
с хорошим другом
Познать^ нежность ветра...

JurGis.
радушного времяни!!!

Чёрный Самурай   08.06.2017 06:47     Заявить о нарушении
По-хулигански :)))

Муся Нэцкэ   08.06.2017 15:15   Заявить о нарушении
цветок папортника искать будем
за одно xулиганить
люблю ту ночьку
агА ааа и xулиганок девок
люблиуюю ЮУУУуууу
ВСТРЕЧЕ РАД!!!

Чёрный Самурай   08.06.2017 15:22   Заявить о нарушении