Спаси прощением

Напиши же мне доброе слово,
Иль небрежно спроси как дела.
Разреши мне почувствовать снова
Эти дни, что в любви прожила.
И пусть я никогда не сумею
Даже просто увидеть тебя,
Всё равно ни о чём не жалею,
Только тщетно ругаю себя.
Отпусти же своё мне прощенье,
Или просто дай это понять.
Я прошу для души утешенья,
И тебя не устану прощать...
От тебя вдалеке проживая
Я начну мирно строить свой путь.
Помоги, лишь прощеньем спасая.
Снизойди до меня как-нибудь...


Рецензии