Спящий лес

Ели пушистые,
Звёзды лучистые,

Месяц на небе горит.
В снежном уборе

Сосёнки ветвистые,
Лес мой тихонечко спит.

И серебрится снежок под ногами
Я этим лесом живу.
 
Трудно расстаться порою мне с вами,
Здесь я остаться хочу..


Рецензии