103400

          103400-не просто так число,
          103400-тому,кому повезло
           вернуться с выхода живым,
          хоть и по трепанным,
          хоть и седым.
          103400-счастливое число,
          но счастье не всем оно принесло.
          Для ветеранов Чеченской войны
          число то родное,как и их село.
          103400-надежда матерей,
          что скоро увидят своих детей.
          103400-цензуры глаза!!!
          Я не напишу вам правду-нельзя!!
          Лучше пусть будит в нём всё хорошо,
          мама-ты помни-я здесь,я живой!!
          Пиши мамуль по чаще,
          адрес такой: 103400,Москва400,руины Курчалой.


Рецензии