и если

и если тебе будет плохо,
и если тебе будет страшно,
и если не хватит вдруг вздоха,
и если все станет неважным,
и если захочется выйти,
не видя во тьме ничего,
и если захочется прыгнуть
в пургу бесконечных снегов,
и если покинут друзья,
и если услышишь: "нельзя...",
и если забудешь меня
в сутОлоке праздного дня...

то даже тогда голос мой
прошепчет: "я буду с тобой".


Рецензии