Про нынешнюю весну

Обморожена крапива,
Задубела лебеда -
И от холода не деться
Нам с тобою никуда -
Не попрячешь в дальний угол
Курток, шапок и сапог -
Не спешит тепло покуда
Приходить на наш порог...


Рецензии