Просьба

Мы видим нищету страны, ухабы...
Но чистоты мы жаждем от людей.
Так пусть исчезнут "мужики и бабы",
А женЧИНы, мужЧИНы будут в ней.          (2 корня в слове)

Пускай уйдут из обращенья "тётки",
Что дарят "мужикам" своих детей.
Пусть в шутку слово не стягает плёткой,
А делает любимей и родней.

Давайте вспомним по чьему подобью
Мы здесь, чтоб испытанья перенесть.
Давайте ж сестры, братия, с любовью,
Подобья образ ЧЕСТно станем несть.


фото из личного архива


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.