91. Свои права

СВОИ ПРАВА

Весна вступила в свои права:
– "А вдруг я вовсе не права?
Зиме уступлю из уважения место,
Считает она, что я – невеста,
Потому и пугает людей порошей.
Я же хочу всегда быть хорошей
Для всех, особенно – для родни.*
Но как быстро летят наши дни!.."


*
Времена года: Весна, Лето, Осень, Зима;


Рецензии