ОСП обычный старческий психоз

Обычный старческий психоз –
«боязнь остаться в дураках»
Как не увидеть «Страну ОЗ»
Как верить  в Бога на словах.
Боязнь остаться не у дел,
Приводит к поискам монет.
Я мотыльком на свет летел.
В конце туннеля мой портрет.
                Обычный старческий психоз –
Искать хозяина «Земли»
Кто правит нами, как завхоз.
Да где его теперь найти.
Не перейти мне дикий мост.
Я стал бояться высоты.
А раньше прыгал во весь рост,
И чайкою взлетал с волны.
                Сегодня я цветок без вазы.
Смотрю не в зеркало, в стакан.
Устал паршивец от заразы.
Шатаюсь словно хулиган.
Обычный старческий психоз –
«боязнь остаться без детей»
Живу, как ваза без цветов,
В стране подержанных теней.
               


Рецензии