Дневник Узас

Я вновь посмотрел на нее,
И вновь оглушенным остался.
Я не мог не видеть ее,
Я понять ее очень старался.

Почему, я задал вопрос,
Она время проводит одна?
Воспринимает слова все всерьез,
И не шутит почему никогда?

Возможно так, все потому,
Что хранится в ней другое
Невозможное понять никому,
Другая душа и сердце больное.

Я нашел твой жизни дневник,
Что был твоим другом всегда.
Внутри милый лилий поник,
Которого ты держала в руках,
Узас...


Рецензии