Молитва жизни

Молитва моей жизни - быть с тобой.
Она честнее правил и догматов.
Ты был и есть, останешься судьбой.
Пускай не воплощённою когда-то.
Плывёт она как песня в вышину,
И нежно её эхо отдаётся.
Услышит Бог хоть пусть её одну.
Она с моим дыханием прервётся.
Пусть Ангелы на крылышках своих
Легко возносят песню до порога.
О мой любимый, первый мой жених!
И мне не надо никого другого.


Рецензии