Глазами четырёхлетнего ребёнка

Пожухлых листьев закружилась стая,
Убрать их не успели здесь весной.
Они кружились с ветерком взлетая,
И не было в них краски ни одной.

Вздохнув девчоночка проговорила
- Ах, это осень пляшет у дверей!
Ребёнку улыбнулись люди мило
- Весна ! Пусть зеленеет всё скорей!


Рецензии