не уходи

Собери меня из лепестков души своей
Пусть алым , ярким цветом будут все кусочки мои
Сбереги , ведь так хрупки , эти осколки любви
Серпантином взорви , эмоции и чувства
Но , не стирай из жизни своей , перепиши эту главу и к черту все эти черновики
Гладь по волосам , как по волнам, не прячь улыбку
За неё , я все отдам
Лишь руку протяни , на меня взгляни
Подойди и просто обними
Рикошетом снова в стену , ну хватит лучше застрели
Только не уходи ,
Прошу , не молчи ты ... так
Не бросай в меня такой тяжёлый взгляд
Сотри мою память , увидев тебя я вновь влюблюсь , сойду с ума !
Погружаюсь в тебя с каждым вдохом , скоро достану дна
Там наверно найду себя , но в жуткой темноте потеряю тебя и наверно уже навсегда


 


Рецензии