Компас любви

Хочу тебя познать и, познавая
Всю глубину - Вместилище души,
Любить тебя, при этом возвышая,
Всегда, пока жить будешь рядом Ты.
И понимать, и чувствовать всем сердцем,
И не устать тебя благодарить
За то, что в Мир свой ты открыл мне дверцы,
Позволил не смотреть - войти и жить.
И там создал всё то, что греет душу,
Что позволяет в этом мире жить.
Ты, как Творец - Единственный и Лучший,
Которого мне не за что корить.
Люблю тебя! Прими мои признанья.
Малы они в величии твоём,
Но рада я, что в этом Мирозданьи
Мы повстречались и теперь вдвоём.
Когда потом меня оставят силы,
И будет людям нечего сказать,
Я перед долгим, тяжким сном могильным,
Твои просторы буду вспоминать.
И с ними, отойду я к Богу,
И если будет милостив ко мне,
По ним родным найду к тебе дорогу,
Что в Вечности начертана к тебе...


Рецензии