К истокам

Поезда идут на запад,
Но мне туда не надо.
Есть они и на восток,
Где жизни мой исток

Мало там людей осталось
Только бы сердце так не рвалось.
Много жизни здесь отдал.
Дом сломался пополам.

Поля . дороги заросли травой.
Покрыло все пожухшею листвой
Здесь уже меня никто не ждет.
К родным сходить бы только на погост.


Рецензии