Фонтан

Забьет струёй  водица из фонтана,
Как будто святости поток разлив,
Он будет памятным друзья спонтанно
- Победы символ здесь возникнет лик.

Он явно приурочен к Дню Победы
Омоет беды чистая вода,
Жаль, не увидят наши деды,
Войны умчались годы в никуда.

Сверкайте струи всем на удивленье,
Пусть завлекает сердце чистота!
Храните  дедовское поколенье,
- Стремиться к счастью их была мечта!


Рецензии