На дожитии

С высот ушедших вдали лет,
Смотрю на то, что было в прошлом.
Меняю ракурс рампы свет,
Что было благом стало пошлым.
Вот вновь бы жизнь тогда начать,
Да,  с  этаким запасом знаний,
Увы, нам правил не менять,
И мы ничто без испытаний.
Но были ночи, был и свет.
С мечтами  таяли надежды,
Но был и розовый рассвет,
Но жизнь не будет как и прежде.
Мой на дожитии сюжет:
Сценарий жизни прозаичный.
Мне говорят, что я поэт?!
Хоть жизнь закончу эксцентрично.


Рецензии
Поэт, поэт!
Кричит стихирский свет!
Ах, Валери,
не отвечайте - нет!
====== Ещё побултыхаемся, нечего тут завещаний писать)

Екатерина Гутовская   25.04.2017 20:29     Заявить о нарушении
я о другом думал

Валерий Мартынов   26.04.2017 00:06   Заявить о нарушении