Зиме

Мерзнет береза, мерзнет осина
Я замерзаю , плачу бессильно
Цвет что родился, зло уничтожен
Снегом пришедшим, роком ,судьбою..

Что ж ты вернулась? Нам в наказание ?
Всех ведь остаавишь ты без терзания
Так вероломно , стремительно, дерзко
Так безвозвратно и глупо , нечестно !


Рецензии