Девчонки из Лепёшкино

Девчонки из Лепёшкина.

Девчонки из Лепёшкино
Покажут свой фасон,
Пройдут по "минам" ножками
Коровинский район!

Не зря зовут все "минами"
Коровушкин навоз,
Давно оброс былинами
Лепёшкинский колхоз!

Мы Люда, Оля, Машенька,
Светлана, две Марины,
Ждём Петю, Мишу, Сашеньку,
Серёгу, Валентина!

Абрама, Сёму, Якова,
Нормальных мужиков,
Мы обласкаем всякого,
Кто к нам придти готов!

Мы, девки, птицы вольные,
Гуляем и поём,
Весёлые, прикольные,
Всем водочки нальём!

Сегодня будет весело,
Ведь наш девиз такой-
Держи одной рукой весло,
А женщину - другой!

На берег левый, что есть сил,
Веслом скорей греби,
В избушку на руках неси,
Всю ноченьку люби!!!

А мы на утро вам в кровать
Блины преподнесём,
Мы знаем где их собирать,
И молочка нальём!!!


Рецензии