Навеяло

"утром открути лкитайский процессор,
распилю ево и поставлю туда
в усилитель на п213,школьный Аккорд..!!
Любовно поднятый,у дороги жизни быдла,
он играл на виниле,того самого завода,
что на посылочных ящиках,светился,
БУКВОЮ (М)"(с)
____

***
А я от винила балдела на этом:
VEF* – это круто, но щас больше нету…

Radiotehnika Аккорд-Стерео (Akords-Stereo)

*VEF Radiotehnika RRR (Akciju sabiedriba «VEF Radiotehnika RRR») (расшифровывается Rigas Radio Rupnica — Рижский радиозавод) — латвийский производитель радиоаппаратуры и акустических систем. Основано в 1927 году. Расположено в Риге, Латвия.
____

***
Аккордеон играет старый вальс,
Хоть на помойку выброшен давно…
Он дорог был двоим. С тобой. Для нас.
Осталось «ля», как черно-белое кино.

Меха сгниют, звук клавиш западет,
Но сохраню навечно тот мотив:
В комочек сжавшись, дочка завороженно сидит,
А руки мамины порхают и творят,
И льется вальс, живой рекой, нетороплив…


Рецензии