Червь земной

Топчусь на месте рифмы нет
И взлета нет,а только гнёт
В душе и душу тоже гнёт
Все мысли дрянь и всё помёт

Господь пошлет мне Благодать
Не упустить бы удержать
И время,место было бы всё кстати
Да хоть в ночи и хоть бы на закате

Творить стихи,писать все на клочках
И карандаш заточен был бы тоже кстати
Но нет и чести мне такой
Я жалкий прожигатель жизни,червь земной.


Рецензии