Вместе будем навсегда

Вместе будем навсегда
Не сдадимся никогда
Ожидая нашей встречи
Догорают молча свечи
****
Время тает как вода
Улетают прочь года
За спиной сожгли мосты
Ради будущей мечты
****
Ты мой ангел,ты мой бес
Ты прекрасней всех чудес
Потерял рассудок я
Ты любимая моя
****
Вижу я тебя во снах
Ты во всех моих мечтах
Ожидая нашей встречи
Вновь зажгу в унынье свечи


Рецензии