о неудавшемся подарке...

Известно, что когда приходит праздник,
То близкого подарок всех милей.
Конечно, праздников бывает много разных,
Но в нашем случае у бабки юбилей...

Подарок должен быть сюрпризом сладким.
Его вручать где? Подойдёт кровать.
Забрался ровно в полночь дед на бабку,
И начал со всей страстью поздравлять.
Вверх-вниз, вперёд-назад, без передыху.
В процесс всю душу вкладывает дед.
А бабка что? Попёрдывает тихо,
Не разобрать: жива она аль нет?
Дед увеличил амплитуду с силой,
Команду дав прибору:"Полный ход!"
Сейчас заржёт под жеребцом кобыла,
Под кобелищем сучка заорёт!...

Программа явно сбой дала, ошибку.
Кончать не хочет бабка, хоть убей.
Лежит себе с блаженною улыбкой,
Попёрдыванья стали лишь сильней.
Негодованьем праведным дед полон
Себя к тому же стало очень жалко...
И вытянув из бабки хрен, промолвил:
"Так оставайся, дура, без подарка"

Каков же вывод? Дорогие дамы,
Когда на вас напали ночью в спальне,
Храпеть и пукать - способ лучший самый.
Быстрей отстанут - выспитесь нормально!


Рецензии
Вот это значит лишь одно,
что скучен секс без тренировки,
без ласковых и нежных слов,
короче, трах без подготовки!

Оксана Задумина   29.04.2017 19:50     Заявить о нарушении
Ошибочка вышла, мерси тебе, Ксю ))
Вперёд-назад, быстрее, три-два-ать,
Даром время на слова не трать )))

Игорь Голод   01.05.2017 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.