Лето

Лето пролетело
На последок сказав лишь прости , я ухожу
Всё лучшие у нас впереди.
Скоро лето 2017
Мы с тобой улетим в небеса
И купаться мы будем
И просто радоваться всегда !

Ты знаешь скажу я тебе
ты много подарило в жизни мне ЛЕТО
Я тебя обожаю
Я тебя понимаю тебе надо уйти!
Через год ты снова приди

Да ... через год я снова приду и тебя нежно обниму!


Рецензии