Бессмертное желание

Хочу писать поэмы, пьесы,
Не вздор плохих, ненастных лет
Как трудно все же в наше время
Оставить след своим твореньем.
А в общем было так всегда!
И все иллюзия, обман,
Иди мой друг через туманы
Бросайся в яростные драммы,
Беги, играй, вставай и падай,
Ни жалей, друг, ни о чем.
Да гори оно огнем!
Ты- это твой выбор скверный,
Твои потраченные нервы,
Твои безумные желания,
Все твои мысли и страдания;


Рецензии
И то верно - гори оно всё огнём!
И жалеть о случившемся тоже не надо!

Маргарита Ладога   21.04.2017 21:35     Заявить о нарушении