Рамки

Мы видим мир в искусственных границах,
Что расставляют нам сознания основы,
Их все пересекшие окажутся в больницах,
Навеки связанными в белые оковы...

И будет стенами от общества упрятан
Любой смельчак, эту границу перешедший,
Но никогда мы не познаем правды злато:
Он новый гений или старый сумасшедший?

(20.04.2017)


Рецензии