С чего начинается Женщина?..

С чего начинается Женщина?
С ребёнка, что спит на руках,
С уютного дома семейного,
Где все утопает в цветах.
А может она начинается
С бессонных и долгих ночей,
Когда тосковала по милому,
Гадая о жизни своей?

С чего начинается Женщина?
С протянутой нежной руки,
И с первых свиданий под звёздами,
И с робкого сердца в груди.
А может она начинается
Со слёз, что блеснули в глазах,
От радости, счастья нежданного,
Что было в девичьих мечтах?

С чего начинается Женщина?
С той силы, что копит внутри,
И с веры в мужчину любимого
На всем их совместном пути.
А может она начинается
Со слова простого "люблю",
С того поцелуя заветного,
Что жизнь поменяет ей всю?..


Рецензии