Алеют РОЗЫ в тучных облаках

                * * *
               
                ТВОРЦУ и  моей любимой жене,
                посвящается…


Вот роз нежнейший Аромат, он пропитал,
Уютом всю, наполнив нам квартиру!
Вздохнув его, я вспомнил сразу Иру,
Хоть уточняю: никогда не забывал!

Алеют РОЗЫ в тучных облаках,
Каких-то белых, крошечных цветов!
Я понимаю, что с тобою жить готов,
Всю Вечность здесь и там, на Небесах!

И Фуга Баха в воздухе звучит,
Название, которой я не знаю!
Но слушая её, я глубже понимаю,
Мгновенья красоту и колорит!

В волшебном аромате роз, Орган поёт,
Любовью Сердце, ритмами питает!
Всё глубже, глубже в Душу проникает,
Пусть корни даст, и Вечность там живёт!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

20.04.2017
Новокузнецк
                * * *


Рецензии