Мария - Магдалина

Мне снится, сниться,
Мне снится чудный сон,
Шикарная девица
Евангельских времён.

Ни Женщина - Малина!
Шедевр на полотне.
Мария - Магдалина
Раздетая вполне

Мой помутился разум
И я, впадая в транс,
Спел под гармонь с экстазом
Чувствительный романс.

Мария дорогая
Красавица моя,
Умчимся молодая
В Советские края

И там в стране мятежной
Сгибая дивный стан.
Научишь страсти нежной
Рабочих и крестьян.

И там под громы маршей,
В сиянье чудном дня,
Отличной секретаршей
Ты будешь у меня.


Рецензии