песни 27 Робот

Миллионы рук, миллионы ног,
Каждый день снуют, работают, спешат.
Миллионы тел, вАловый продукт,
Для себя скорей применить хотят.


Припев.
А я хочу стать роботом с квадратной головой,
Пускай мозги настроит мне, электрик в мастерской.
Нет никаких проблем, и лишь бы поскорее,
Поставить на зарядку батареи.


Тысячи голОв, полные ума,
Думать целый день приучены давно.
Придуманы за нас и школы и дома,
И шляпы и носки, и пиво, и кино.


Припев.


Миллионы тел видят ночью сны,
Чтоб набраться сил протирать штаны,
Чтоб создать мираж неотложных дел,
Чтоб поток бумаг вдруг не оскудЕл.


Припев.


Рецензии