Сон мирного пилота

Из за солнца вышла Фокка трассы я не углядел.
Да и Ганс был сука меткий, не промазал улетел.
Я держал штурвал рукою, на кишки свои смотрел
А ведь был еще так молод и держал врага в прицел
А в глазах уже темнеет, встала предо мной жена.
Но большой румынский город, мне царапает глаза.
И стоит она со скалкой,руки в боки,взгляд тупой.
Показалась мне прекрасней мысль о смерти удалой.
Лишь бы век ее не видеть,ненавистную жену.
Убежал я за россию воевать,за мать мою.
Убежал я в девятнадцать, сбить успел уже двоих.
Не до женщины мне было, понимал лишь смерти штрих.
Относительна на деле оказалась жизнь войны.
То ты слышишь звук шрапнели,то сегодня без ноги.
Мимо пронеслись украдкой мысли, слёзы да мечты,
А осталось так немного хоть ты плачь, хоть хохочи.
Истеричкой не умру я,взял всю волю я в кулак.
И давай ебашить пули по вражинам в пух и прах.
Просто так не зачеркнете, в вражеском эфире смех.
Кровью мрази захлебнетесь, я воистину берсерк.


Рецензии