Вспышка...

На строку: "Ловлю губами осторожными..."

Да какими там осторожными!
Жадными! Поглощающими!
Превращающими невозможное
в очень сладкое, утоляющее!

Утоление, насыщаемость -
вот, что кажется нереальностью...
Сопричастность и неприкаянность,
дух бунтарский и нежность спальности...

Непрерывность высокой нотой!..
Так, что лопнет вот-вот струна
и сквозь веки вдруг позолОтой
вспышка света на солнце, на...

Губ закушенных, мыслей сбившихся,
влажных сладостей пируэт...
Лепестками из роз рассыпался,
словно дождь из небес, букет...


Рецензии