Лёд Песня

1.
Зимний вечер наступает,
Он наверное не знает,
Что связал он нас с тобою
Своей странною судьбою.
 
Припев:
Я к тебе иду по тонкому льду,
Не знаю в радость или на беду.
Не зови меня, не зови меня
Лёд всё опаснее день ото дня.
 
2.
А зимою, как весною
Май поёт для нас с тобою.
И река, что между нами
Не покрылась ещё льдами.
 
 
1989 год
 
Гармония.
Куплет: Am, Дm, Е, Дm - 2 раза
Припев: Дm, G, C, Am, Дm, F, Am, H, Дm, Е, Дm


Рецензии