Вечер пятницы

Ночь. Улицы. Огни большого города.
Клубы. Бары. И на душе так холодно.
Виски. Люди. И может быть смогу забыться.
Моё сердце бьётся в унисон столице.
Мысли. Встречи. Вновь поймала чей-то взгляд.
Нет, свободен. Может на Охотный Ряд?
Ночь. Дорога. Кто согласен подвездти?
Что? Фили? Нет, прости, не по пути.

Припев:
Свобода! Свободна!
В моей свободе только ты виноват.
Я буду жить теперь как мне угодно,
И пусть обо мне твои друзья говорят.
А если под вечер
Ты вдруг захочешь мне позвонить,
Не надейся на скорую встречу,
Я вряд ли решусь тебя снова простить.

Утро. Дома. Чьи-то новые визитки.
Чай зелёный. В холодильнике напитки.
Сеть. Контакт. Может быть ещё он спит?
Поздно, милый. Клубы. Бары. Новый флирт

~2010-2011


Рецензии