Ушел- уходи

Ушел , ну  так что же ,уходи.
Не беги только счастья своего впереди.
Посмотри и постой.
Идет ли оно вслед за тобой.

От счастья потерялись ключи.
Как не воскресить пламя погасшей свечи.
И не смотри теперь  вслед.
Не вернуть нам прошлых лет.

Отгремело , уже отболело.
Белым пухом осыпался цвет.
Но еще ,как то так ,не смело.
Сердце хочет услышать ответ.

Хоть порой и себе не признаюсь.
Только жалко мне прожитых лет
И сама себе не решаюсь.
Слово "да"услышать в ответ.

Отшумело , уже отболело.
И закрылось на сотни замков.
И написано  белым мелом...
Не вернуть уже прошлое вновь.

Чтож ушел , уходи.
Не стучись в окрытую дверь.
Наше прожитое уже позади.
А счастье есть, ты мне поверь.
Ольга Ананич


Рецензии
Отличное стихотворение, тронуло душу.
Все когда-то прошли через это.
Уходя- уходи . Отшумело уже, отболело!
Хорошо сказано!
Удачи тебе и успехов, сестрёнка.


Тамара Жданова 2   20.04.2017 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Томушка, тебе удачи.

Ольга Ананич   21.04.2017 20:00   Заявить о нарушении