Мой организм опять болеет...

Мой организм опять болеет
Страдает, тихо так ворчит
Ну почему себя ты не жалеешь
Может немного хоть поспишь?
Пойми, уснуть была бы рада
Но груз проблем всё тянет в ночь
В тиши так думается проще
И грязь слетает снова прочь
Из головы вдаль, в бесконечность
Идёт черёд ненужных тем
Вся информация не точна
Наверно сбой иль просто лень
Но день расставит всё по полкам
Куда идти, к кому, зачем?
Хоть на душе и воют волки
Найду я выход из проблем...


Рецензии