парадокс

я теперь ближе к морю,
и парадокс моего существования остаётся для нас неясным,
в который раз окно зашторю,
и претворяюсь что любовь стала для нас теперь опасной.
но все же, я и ты, мы существуем,
жаль, что в разных мыслях, у воды,
давай свои сердца пожизненно окридитуем,
в нашей разлуке нет любви вины.


Рецензии