песни 26 рэп

В моей голове полнО чепухи.
Я знаю, кто простит мне грехи,
Но если боишься холодной воды,
Не станешь светом горячей звезды.


Мне нравится дым крутых сигарет.
Мне нравится то, чего ещё нет,
И мне безразличен назавтра прогноз,
И я против тех, кто суёт всюду нос.


Я знаю, что я никуда не приду.
Все будем в раю, или будем в аду.
И если повсюду расклеена ложь,
Откуда ты знаешь, когда ты умрёшь?


В моей голове полнО чепухи.
Я знаю, кто простит мне грехи,
Но если боишься холодной воды,
Не станешь светом горячей звезды.


Рецензии