Повороты, повороты...

                Повороты,повороты...
                Говорю себе:"Постой!"
                Не оденешь фрак,босота.
                Быт останется простой.

                Неизменно буду верить.
                Повернул,но не конец...
                Буду жизнь стихами мерить.
                Слушать стук людских сердец.

                2017год.


Рецензии