Эта женщина война

Эта женщина война,
Эта женщина могила.
Эта женщина свела,
Эту женщину не кину.
На раздолбанном коне,
Все я еду к ней по кругу,
Но живет она во мне…
Я ее сам и придумал.

Она тихо ляжет спать,
Она тихо и проснется,
Чтобы мне в день пожелать,
Что она меня коснется,
Что она меня сведет,
Завоюет, узаконит.
Ну, а раз во мне живет
Воскресит и похоронит.


Рецензии