неверную любовь

за тобой, неимоверно каждую секунду больно спотыкаясь, я бегу,
грущу в каждом втором стакане забываясь и не прощаюсь больше с твоими губами,
они как из ада, засыпаю, думаю,
и снова плачу, скрепя зубами о том, какими были бы мы если бы не любовь. если бы не предательство, любые доказательства и дым и снова любовь, прощай
в общем, больше о тебе не вспомню,
я улетаю, пока, до нескорых с тобою встреч,
и если мы увидимся когда то вновь, то просто знай и
разбивай там руки в кровь об свою неверную любовь.


Рецензии