Благодарю соратников нклфа за поддержку

Нижегородский кружок любителей физики и астрономии
Первое астрономическое общество России, основано 23 октября 1888 года
г. Нижний Новгород, ул. Ульянова, д. 1., Обсерватория, сайт: www.nklfa.ru

В комиссию по присуждению премии Нижнего Новгорода,
Председателю Нижегородского отделения Российского союза профессиональных литераторов
Терехову В.Н.
от собрания Нижегородского кружка любителей физики и астрономии


Собрание Нижегородского кружка любителей физики и астрономии (НКЛФА) целиком поддерживает инициативу Нижегородского отделения Российского союза профессиональных литераторов по выдвижению кандидатуры Манделя Е.Л. на соискание премии Нижнего Новгорода. Настоящее решение было принято единогласно и отражено в протоколе собрания общества от 18 марта 2017 г.
Мандель Ефим Лазаревич является активным членом Нижегородского астрономического общества НКЛФА и внес ощутимый вклад в науку и  научное просветительство. Он активно занимается исследовательской работой, представляя свои идеи на собраниях НКЛФА и в научных публикациях. В частности в последние годы Ефим Лазаревич успешно работал над математическим обоснованием существования антимира, описанием модели мира без вселенского взрыва, описанием процесса распада скалярной частицы пи-ноль-мезон и другими научными темами. Еще мы знаем Ефим Лазаревича как поэта и исследователя поэзии, разработчика теории симметрии стихоформ.
Убедительно просим поддержать кандидатуру Манделя Ефима Лазаревича.


Председатель Нижегородского кружка
любителей физики и астрономии Киселев А.К.
т


Рецензии