без названия

Видеть бы приход весны не в бетонном городе,
Где-то на юге,
Но я вижу лишь приход наркотических бэдтрипов в подъездах, где-то под утро,
Запретить людям грустить -
это все равно что начать продавать сигареты в аптеках,
Пойти горячий чай заварить,
И раствориться в суицидальных треках.
Не о чем не думая льёт снег с дождем,
Я вечно молодой и в меру сонный,
Живу как книжный червь, в городских библиотеках,
Там каждый человек куском своей ментальной грусти вооруженный.
А мы ещё немного подождём,
Умирая в людских потехах,
Здесь каждый третий - прокажённый,
Умирает в своих гнилых доспехах.


Рецензии