Когда поэзия слышна

Когда была поэзия слышна,
Она была невидимою взгляду.
Лишь он коснулся строчек, то нужна
Ей музыка,как опиум в награду.
Когда поэзия врачует нас,
Когда словесность обретает цели -
Незримый мир взлетает на Парнас
И
  открывает
               двери


Рецензии