жизнь впустую. 3. 03. 17

начинать все сначала уже в 7 раз,
пока прозак плавно направляет не думать,
залипать на яркие огни автотрасс.
не покупать сигареты, откладывать деньги на привычный кент на такую непривычную поездку на море,
искать в себе ответы,
писать на заборе,
заезженные фразы интернета,
представляя, как бы я оправдывалась при прокуроре.
и ждать чего то большего, чем жизнь впустую.


Рецензии