Как умирает поет

В мягком пледе
Пустых электронных побед
Во мне умер
Достойный и честный поет
 
Умирал он в тепле
Родительской спальни
Схоронив свою жизнь
Под кодом "нормальней"

Но никто не узнает
Что же есть та "нормальность"
Это плод наших мыслей
Пустая формальность

Наше общество кладезь
Пластмассовых мыслей
И меняет твой путь
На поток легкомыслий


Рецензии
Философия года

Антон Начаров   20.04.2017 11:18     Заявить о нарушении