Про расейную породу

Полем, лесом,
долом, далью,
по полташечке
на грудь,
ни в Одессу,
ни в Анталью
плыли так.
Куда-нибудь.
Ангарой
да Енисеем -
тут помножено
на два -
а не пашем
и не сеем.
Выгребаем, однова.
Про расейную
породу -
руны, веды
да волхвы.
Устаканься!
Нету брода?
Для иных.
Для вас.
Увы.


Рецензии