Рассвет Души

В час, когда объят зарёй восток,
Вновь живу я в ожиданьи Чуда,
И призывный клич из ниоткуда
Мне принёс рассветный ветерок...

Этот день "своим" я назову,
Обниму простор к себе манящий,
Искупаюсь в тишине звенящей,
Упаду в росистую траву...

Всё вернётся на "круги своя",
Обретёт вновь Светлое Начало!
Для Души- Вселенной будет мало
И Добром наполнится Земля!

Растворится череда преград
На пути Небесных Откровений,
Разум удалит туман сомнений,
И исчезнет боль былых утрат...

В час рассвета я узнаю вновь:-
-Эта Жизнь и есть Большое Чудо!
И Оно придёт ко мне оттуда,
Где живёт Небесная Любовь !

ДИМ СВИРИДЕНКО
20. 04. 2017. /00233


Рецензии
Красиво написано, ярко.
Стихи Дмитрия остаются на земле его наследием, продолжением его бесед с читателями и после его перехода в вечность.

Татьяна Гопина 2   20.05.2021 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.