Ты конечно очень симпатичный. Песня

1.
Ты конечно очень симпатичный
И твои глаза огнём горят.
Сигареты куришь заграничные,
О тебе девчата говорят.
 
2.
Ранишь словом нежно и надёжно,
Как умело сети ты плетёшь.
Но с тобой быть просто не возможно,
Поглядим, что завтра запоёшь.
 
3.
Ты сказал, что буду я твоею,
Пофлиртуешь и уйдёшь к другой.
Но ты стал добычею моею,
Симпатичный, милый, дорогой.
 
 
1992 год


Рецензии