Отстань

Мне однокомнатную дали,
Два сорок пять, на метр пять.
Окно с решеткой, дверь двойная,
Пол-года буду отдыхать.

Обычный старый распорядок,
Подъем, прогулка и отбой.
Баланда, баня раз в неделю,
Ну и повсюду здесь конвой.

Охрана, как у президента,
Все тут на видео везде.
Как в доме-2, кинопроекте,
Уже привыкли к новизне.

Дни пролетают мимолетно,
От консервации сплошной.
И если не найти занятье,
То станешь вскоре ты тупой.

Как овощ из оранжереи,
С открытым ртом на все смотреть.
Воронам станешь крутить фигу,
Смотря на баб, с рукой балдеть.


Система знает свое дело,
Их психология давно.
Все в доме нашем изучила,
И крутит хитрое кино.

От понимания всего,
Кто слаб, тот тронется рассудком.
Твой диалог с самим собой,
Теряет счет прошедшим суткам.

Днем, как всегда, автопилот,
А ночью звезды вновь пророчат.
В углу старуха тихо ждет,
Косу когтями нервно точет.

Наточит, тихо говорит.
Моргая глазом: - На держи!
А если хочешь вот шнурок,
Петлю себе быстрей вяжи.

Покончим с этим побыстрей,
Ну сколько можно все терпеть.
Я заберу тебя с собой,
Тебе лишь надо умереть

В моем прекрасном, чудном мире,
Нет места чувствам. Боли нет.
Давай решайся и в дорогу,
Согласен ты со мной лететь?

Отстань, костлявая, довольно!
Я не согласен быть овцой.
Тобой пугали очень часто,
Я остаюсь самим собой!

Во мне терпенья очень много,
и вам меня не усмирить.
Смирюсь лишь только перед Богом,
Любовь к нему вам не убить.


Рецензии